川江鸠三HatosanKawae

HatosanKawae
川江 鸠三
[不定期活跃中]
载入中:《循回世界间的轮转天堂》
人设的故事:《殒于破晓》暂时不载(偶尔发一些相关)
平常画画人设们。

#更新了一下小部件的脑洞#

看着躺在怀里的真五,本就稀薄的HP一点点的流失,淌成一片血的汪洋,黑鸠三露出那样奇妙的表情,告诫他什么对真五才是"生命的真谛"。

"亲爱的真五弟弟啊,和我有着几乎完全相同的基因的可爱的弟弟,死亡对你来说是如此的美妙,是作为一个Artificial person的至上价值。"

"鸠三哥哥..你为什么.."视线一片发灰的血红色,明明就在眼前的亲爱的哥哥却那么模糊,伸出的手悬在了半空,"所以岸四哥哥其实也早就..."

"嗯—死亡是作为一个Artificial person的价值啊,死在基因母体的怀里。"

玫瑰红色的双目静静的闭上了,是一片漆黑与赤红的混杂,马上就能触碰到黑鸠三的脸颊的手也忽然坠下,"Artificial person啊..所以本来对绘妈妈来说,我们不过就是哥哥的替代品..."

就在刚才还是淡粉色的头发随风摇动,沾在那之上有些发灰的赤色液滴跟着飘洒,串着珍珠的单片眼镜轻轻滑下,接着是一片死的寂静。

也许是因为潜藏在身体深处的本我让黒鸠三在最后抱了抱他,同岸四平静安详的躺在一起。

风停风起,春去秋来,世界无论如何变迁都不会再苏醒的两个亲爱的弟弟,黒鸠三和他们轻声道了别。

永远藏匿在树林间窥视的所谓"姐姐"不住的笑,"殒终于杀死了'殒'们啊。"

"不过一切都是为了亲爱又可怜的绘妈妈嘛。"
—————————————————
其实Hatosan的血条是电量剩余,
Mago的血条是内存剩余。
(Tea.)

2016.04.30
《殒于破晓》相关(正文暂不载)

评论

热度(1)